selai nanas dan roti

Bun, aman gak sih makan roti sama selai nanas buat bumil muda? Soal nya ada yg bilang nanas gk baik buat bumil muda

5 Tanggapan

Boleh kok bun asal gk berlebihan Memang nanas ada zat yg bisa menyebabkan kontraksi atau pendarahan bun aku lupa Tapi blm ada penelitian yg membenarkan kalau nanas muda menyebabkan keguguran bun Asalkan tidak berlebihan..

Nanas yg udh jd selai biasanya kandungan nanasnya ga banyak sih bun jd boleh aja. Sy aja suka makan nastar

Boleh ko bun asal jgn berlebihan, roti ny selembar selai ny se toples🤣

Aman koq bun

Aman bun gpp selai kan ush diolah.. Asal jngn berlebihan