Sharing pengalaman

Sorry bun mau sharing untuk HPL july usia kehamilan sekarang sudah 37w6d adakah yang sama apa sudah merasakan kontraksi , saya sering keputihan cair tapi keluarnya cukup bnyak. Takutnya rembes atau gmna?

1 Tanggapan

sy blm Bun. cuma kenceng" aja. tp keputihan, insyaallah gpp Bun. klo khawatir beli aja kertas lakmus merah buat cek setiap cairan yg keluar. klo kertasnya berubah jd biru brrti ketuban

12mo ago

sudah bun alhmdulillah tapi belum merasakan kontraksi cuma debay tidak bnyak gerak seprti seblumnya