Keputihan bening seperti air rembes pada usia kehamilan 5 week

Hai Bun, boleh sharing adakah yang sedang atau pernah hamil tapi keputihan bentuk keputihannya cair seperti air, usia kandungan saya 5 minggu. Apakah itu normal? Keputihan tidak berbau dan tidak gatal hanya saja rasanya lembab dan harus sering ganti celana dalam bund.

1 Tanggapan

sama bund saya juga gtu usia kandungan 6 minggu tapi kmren kata bidan gppa.

1y ago

Kalo aku cuma pagi aja bund mualnya, itupun ngga sampe muntah mual ringan 🥰