berat badan bayi

soree bunda smua,,, sya lagi hamil anak ke 2 usia kehamilan sudh masuk 31 mgu,, setiap cek kehamilan ke dokter & usg sellu di bilng berat badan janin kurang,, apa yg sya makan tidak terserap oleh janin,, dokter meminta untuk segera menaikan berat bayi krn proses lahiran sya nti ny cesar,, ada yg punya masalah seperti sya bun? atau peglaman bisa berbagi dgn sya bunda,, terimakasih

1 Tanggapan

Makan es krim, telur yg agak banyak bun. Makan yg tinggi proteinnya. Tetangga sy jg kmrn kurang bb janinnya. Trus dia makan es krim terus2an alhamdulillah bb janinnya naik.