Berat badan anak kurang

Soree bund Mau nanya nih Rata2 anak bunda2 yg baru usia 20 bulan bb nya brpa sih?? Bb anakku kecil banget cuman 9,5kg,,, makannya susah banget bund tapi dia anakknya aktif ko, gak kliatan kurus banget,,, msalah ny bb nya yg kurang gmna yah bund agar bb nya naik lagi,,, jdi minder #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Berat badan anak kurang
1 Tanggapan

jngn yg pntg msih aktf y bu, mkan pntg bngt di usia gini.tp msih bs di prbaiki bu, pola mkan diperbaiki, jngn kebnykan camilan alhasil gk prnah tau rasa lapar bu, krna org klau lapar pasti mau makan😁

3y ago

coba diperiksa ke dokter ya bun, kalau bb anak gak naik2, takutnya ada anemia atau lainnya semangat bun