Kebobolan

Soree.. saya member baru nih.. Mau cerita sedikit, kejadian hari ini.. Anak pertama baru setahun setengah, H-2 haid, keluar flek coklat.. dikira haid . Pake lah pembalut. Tapi besokan nya udah bersih.. Ditunggu smpe 5harian.. kok ga haid2. Malah bersih. Cuma keputihan biasa bening. Iseng2 tespek.. eeh garis 2 jelas bngt.. Masalahnya, anak pertama masih asi.. Kira2 brapa lama biar anak lepas asi . Kasian tapi harus disapih.. Adakah bunda2 punya tips buat nyapih yg efektif? Trimakasih ..

1 Tanggapan

Masih bisa meneruskan asi kok selama kandungan ga ada keluhan, di sapihnya pas 2 tahun aja

5y ago

Lanjutin aja selama ga ada keluhan