Makanan ?

Soree Bunda .. Mau tanya nihh, kalau hamil katanya ndaboleh makan daging kambing utamanya waktu dimasak sate bakar sama kuah gulai. Itu mmg betul apa mitos ya Bund ??

2 Tanggapan

ga boleh dibakar krn sisa pembakarannya yg kurang baik, berlaku jg ini sih buat orang ga hamil kan ga boleh banyak2 makan bakaran. dan kuah gulai ya simply krn kolesterol. intinya mah makan aja kalo mau tp ga blebih.

5y ago

Gt ya bund .. makasih atas infonya 😇

boleh saja ko , asal tidak terlalu berlebihan , tapi kalau punya riwayat darah tinggi mending jangan

5y ago

hehe iya bun , kalau dulu sih kata bidan saya gpp asal tidak berlebihan makannya