info dong.. Kerjaan sambilan kecuali jualan

Sore moms... mau tanya dong, Ada ga ya kerjaan yg bisa dihandle dirumah tapi bukan jualan??? #seriusnanya

2 Tanggapan

Yang pernah aq jalani sih jadi content writer Bun, cari lokernya di web/situs/aplikasi loker gitu. Cuma terkendala koneksi ga ada, jadi pure ngandelin kerjaan dari loker yg mana upahnya kecil banget Bun untuk tiap artikelnya, dan targetnya suka ngedadak banyak.

3y ago

wow baru tau.. boleh minta wa nya buat nanya2 mom jika diijinkan 🙏 maaf ya mom agak lancang...

Ngisi survei berbayar, tapi itu sih masuknya cuma jadi kegiatan iseng-iseng berhadiah aja. Soalnya paling banter cuma bisa ngumpulin 50-100rb 😅

3y ago

oohh .. saya sudah download..masih belum paham bgt.. cara klaim uangnya bagaimana?? poin baru 47poin.. hehe