merah merah dileher dan badan

sore mom, mau tanya bayiku baru umur 2minggu tpi dibadan ada merah merah sperti itu, awalnya cuma dileher saja lama lama makin bnyak sampai dibadan,,, ada yg tau obatnya apa mohon bantuannya mom?#pleasehelp #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

merah merah dileher dan badan
16 Tanggapan

udh ga dibedong kan bun? bayiku kubedong terakhir pas umur 3hari, setelah itu ga bedongan bun. klo cuaca hujan terus ku bedong instan yg ga ketat bun. kemungkinan itu keringet penyebabnya bun, soalnya bayi aku juga gt pas umur 2minggu, cuma di muka aja ternyata ga disabunin klo mandi, stlh mukanya ku sabunin sma pake baby cream Johnson 2hari udh pudar, 4hari dh hilang muluss