merah merah dileher dan badan

sore mom, mau tanya bayiku baru umur 2minggu tpi dibadan ada merah merah sperti itu, awalnya cuma dileher saja lama lama makin bnyak sampai dibadan,,, ada yg tau obatnya apa mohon bantuannya mom?#pleasehelp #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

merah merah dileher dan badan
16 Tanggapan

pake cream cusion yg ungu . anak saya sembuh bund . kan biasanya sepaket cussion ada cream.a si

pake lactaycd baby Bun mandinya, mandinya 2X sehari bajunya diganti, aku juga gitu

1y ago

okay bun,, makasih sarannya

kalo aku pake cream zwitsal bun, alhamdulillah cocok

pakai minyak zaitun yang murni

coba pake vco ( minyak kelapa)

pake sabun cair lactacyd Bun,