merah merah dileher dan badan

sore mom, mau tanya bayiku baru umur 2minggu tpi dibadan ada merah merah sperti itu, awalnya cuma dileher saja lama lama makin bnyak sampai dibadan,,, ada yg tau obatnya apa mohon bantuannya mom?#pleasehelp #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

merah merah dileher dan badan
16 Tanggapan

kasih minyak telon aja Bund, jngan kasih bedak. dibersihin pke air jngan lap pkai tisu basah. klo masih gk berkurang konsultasikan ke bidan

1y ago

sudah aku bawa ke bidan bun, katanya kulit dedek sensitif alhamdulillah ka bu bidan gpp cuma disuruh gnti sabun mandi sama sering" dijemur