menaikan berat badan selama hamil

Sore menjelang malam bunda, mau tanya nih makanan yg bisa nambah berat badan cepet apa ya bunda?, Berat badan saya turun 1kg, btw kehamilan saya 15weeks disuruh naikin lagi Mohon saran ya bunda terima kasih ???

4 Tanggapan

Kalo ga mabok mah ngemil sama makan yg bnyak bun,,tp kalo mabok ya itu memang proses,saya juga dulu pas mabok bukannya naik malah turun

5y ago

Iya, terima kasih

Q sebulan ini naik 3,8 bun, sehari bisa makan nasi 4x.tpi porsi dikit, ngemilnya roti,buah,minum susu,sama eskrim.

5y ago

Susu malah susah masuk bun, lg pilek juga

Alpukat, coklat, es krim, es buah, susu.. hajar terus bun.. makanan2 manis2..

5y ago

Tp lg batuk pilek bun, boleh gak itu?

Makan es krim bun

5y ago

Tp lgi pilek bun, boleh gak makan eskrim?