,NAIKIN BERAT BADAN

Malam bunda" mau tanya dong gimana ya nambah berat badan si kecil baby 10m16d

,NAIKIN BERAT BADAN
7 Tanggapan

Aku pakai vitamin dari instagram @babystuffbydelvin kak, bagus banget nambah nafsu makan dan otomatis boost BB anak. Yg racik nya dokter spesialis anak, dicoba aja Bun! :)

2y ago

entah, saya skeptis sih. dokter kan punya kode etik ya. ngeracik obat aja harusnya kan ranahnya apoteker. apalagi ini, ngeracik sendiri trus dijual sendiri. ga percaya deh

booster di makanan nya mam. bisa kasih cemilan tinggi kalori jg

apa kenaikan bb anak tidak sesuai dengan yg dibuku KIA bu?

bukannya normal? mau berapa beratnya mmg🙄😶

10 bulan bb 8,3 kilo normal bunda..

berat baby sekarang 8,3 di usia 10m16d

menu tinggi kalori