Vantu jawab

Sore mam mau tanya kalo kita cek kadungan gak sesuai tanggal berpengaruh terhadap bayi gak sih soalnya kalo cek gtu suka bed tanggal gak papa? maklum anak petama heheha

2 Tanggapan

ga akan ngaruh apa2 Bu .. toh klo pun misal periksa ke puskesmas kan jadwal nya cuma hari Senin khusus ibu hamil dan periksa d tgl 1 . pas bulan besok nya kan ga mungkin hari Senin d tgl 1 juga . yg penting prepare klo vitamin dah mau abis seblom jadwal Uda periksa lagi biar ga kehabisan dan telat ga minum vitamin nya . tp vitamin kan cuma pelengkap yg utama dr asupan makanan

maksudnya ngga sesuai tanggal gmn? maksudnya cek pertama tanggal 2 terus cek bulan depan tanggal 12, gitu maksudnya? gapapa sih asal ngga kelewat aja tiap bulannya