Bayi lama makannya

Sore mam, bund semuanya❤️ Minta saran dong.. gimana ya caranya kl bayi 6 bulan 9hr ku skrg kl makan ada aja deh liat kanan kiri, nunduk. Tapi lama kelamaan habis juga sih.. Stress banget liat rumah berantakan, berecetan kotor bubur anak, anakku rewel.. Terima kasih bund2, mama2 semuaa

1 Tanggapan

2mo ago

Baik Mam, terima kasih banyak info & supportnya yaa.. start besok aku mulai coba.. sehat selalu juga buat mam Lucy 🥰