BB turun saat hamil

Sore bundaa, disini ada gak para bunda yg baru merasakan mual di uk 9week? Dan berat badan turun. Bagaimana ya bun cara mengatasi nya? Setiap yg masuk mulut selalu mual #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Dlu saya begitu saat awal hamil alhamdulillah masuk 12week mual muntah sdh hilang, klo susah makan lebih baik imbangi asupan vitamin seperti folamil genio/ blackmores utk menyupali asupan gizi ke janin