suhu badan anak naik turun

sore bunda semuanya mau tnya nih anak saya usia 5 bln 13 hr akhr" ini sering rewel shu badannya juga naik trun emg gk nympe 38 sih pling 37.5 klo lg pnas cman apakh ini normal ? udh d ksh obat jg msh gtu terus apalgi smnjak tgal d bekasi (udh 1 bln) anak saya tdurnya larut malem trus kdang smpe jam 2 mlem atau lbih, bb ny juga turun, mhon info ny bg bunda yg udh brpnglaman, apa perlu bawa ke dokter

1 Tanggapan

Saran sih segera bawa ke dsa aja bu, soalnya panasnya naik turun terus kan? Apalagi bbnya turun begitu

4y ago

iyaa sih bund mksh ya sranny