sakit

Sore bunda mau tanya sya pnya baby baru usia 2 minggu .... fisik saya lgi sakit demam pnas... misal mengAsih i kira" pngaruh g ya k baby nya sya takut dya nular karna mimik asi sya

2 Tanggapan

Ttep nenenin ya bun, ga ngaruh ke asi. Cuma klo bunda minum obat2an tertentu, jgn obat sembarangan ya, dan usahakan ada jeda dri waktu minum obat ke waktu nyusuin

tetep susui aja bun, gak ngaruh kok utk babynya, demamnya gak bsa nular ke bayi. Semoga lekas sembuh ya bun, semangat mengASIhi