gatal2

Sore bunda .. Mau tanya kira2 ini kenapa dan sakit apa ya ? Tiba2 muncul merah2 berbintik kyk berisi air seperti herpes gtu dan solusinya bagaimana ya ? Terimakasih sebelumnya ..

gatal2
2 Tanggapan

Itu bintik2nya kyk lingkaran gt aa bun trus tengahnya kering kalau iya itu kenak ring worm... klo ada kucing harus jaga kebersihannya... sy pernah kek gt gara2 kucing liar

5y ago

Dirumah ndak ada kucing sih bun .. Mungkin jamur ini huhu

Itu kok semacam jamur ya, coba kasih Miconazole cream

5y ago

Aku kira semacam ruam bun .. Coba nanti saya belikan krim itu . Terima kasih atas saran2nya 😊