naik motor

Sore bunda mau nanya nih emng orang hamil tua ga boleh bawa motor sendiri apa ? Aku ko klo naik motor di omong terus sama tetangga sampe mamah ketakutan padahal kan perginya juga Deket banget

31 Tanggapan

Aku sampe besoknya lahiran jg motoran sendirian bun. Gpp yg penting pelan2 trs jgn lewat jalan yg bolong atau gronjalan.

5y ago

Iya bun alhamdulillah sehat2 aja. Malah saya sampe ke luar kota hehe jgn ditiru kalo ini mah.

Ak jg dr awal hmil smp msuk 8bln bwa mtor trs tiap hri bun,tp skrng dh dlarang bwa motor sm suami dan ortu

Enggak apa apa bun yang penting pelan pelan aja bawa nya kalau ngelewatin polisi tidur juga pelan pelan

Aku juga masih sering bawa motor bun,hamil 36w yg penting medan jalannya mulus aja plus jgn ngebut2

Aku masih kerja bwa mtor sendiri bun... Yg pnting pelan2 aja.. trus aku juga pake korset hamil buat jaga2

5y ago

Iya Bun biasanya juga klo kerja aku pake korset hamil ini kan krna ke pasar Deket jaraknya 5 menit doank

37 weeks mash naik motor sendiri... Asal ga jauh dan hati2 mungkinga Pa2 yaaa😊😊😊

Saya udh 34 week masih sering bawa motor sndiri klo kmna mna bun Bismillah aja

5y ago

Iya Bund kadang orang tua yg khawatir tp akunya biasa aja

Tetangganya peduli.. Mereka mengingatkan,tidak salah.. 😊😊

Aku hamil 18w masih bawa motor klo brgkt kerja hehehe

Gpp hati2 bund, pelan2 hindari jalan berlubang