Masih ttp berkendara

Bunda disini masih ada yg bawa motor ga , aku ampir tyap hari bawa motor anter jmpt anak skolah soalnya kalo jalan lumayan cape PP , kalo naik motor Deket g jauh , hamil 7 bln bawa motor juga pelan"ada yg sama ga Bun ??

10 Tanggapan

Pakek sabuk hamil bun beli di online , karna sering naik sepeda motor kan . Buat jaga bayinya dari guncangan

11mo ago

Oia Bun nanti aku cari coba di online

aku juga sama bun 33w masih suka bawa motor anter jemput anak, smoga baik² aja sih 😁

Aku dari awal hamil sampe skrg 7 bulan masih bawa motor hampir tiap hari ☺️

aku 8 bulan masih kerja, PP naik motor bund walau tangan suka kesemutan megang gas🤣

11mo ago

sama bund, semoga kita sehat sehat saja bund

Aku yg 8 bulan jga masih sering motoran jauh bun wlaupun kdang sampe encok😂😂

11mo ago

Ga tau bun bawaanya jenuh aja pling mentok perjalanan 1 jam lebih klo kluar jalan2 tuh itu jga banyak yg ngomongin udah hamil gede tp brani motoran jauh 😅😅

aku sekarang 8 bulan masih mondar mandir bawa motor antar jemput anak sekolah

11mo ago

berarti aku ga sendiri ya insyaallah aman ya Bun 🤭

Sama ko. Saya udh 33w masih kerja bawa motor sendiri wkwk

Aku jg masih kerja naik mtor sendiri bun🫢

pke penyanggah perut gitu klo masih naik motor

11mo ago

engga Bun gapake apah"

Gpp sih bun, asal tdk lewat jalanan jelek

11mo ago

jalan aspal Bun rata , cuma ada bbrpa tanggul itu pun pelan"klo ada tanggul