Cara membedakan campak dan uap panas

Sore bunda, ceritanya gini kamis sore anakku umur 12 bulan demam smpe 39,2 trus saya susui dan ksh obat pereda panas turun jadi 38.5 bsoknya hari jumat, udh agak ceria dan badan juga hangat2 saja 37an jumat sore demam lg 38an tetap saya ksh obat penurun panas sabtu paginya udah ga demam lg muncul bintik2 merah dileher trus ke perut dan dada lalu punggung sampai hri ini bintik2 msh ada sih,posisi anak juga udh ga demam dan ceria lg itu campak atau uap panas y? mohon bantuannya tq

Cara membedakan campak dan uap panas
17 Tanggapan

Anaku kemarin jg kyk gtu bun abis sembuh kulit jd kering ngelu pas tp skrng udh sembuh

Anaku abis panas pasti kluar kek gitu bun..biang keringat

Coba bacaΒ² roseola bun, bentuk bintik merahnya sm gak

yups untungnya udh sembuh bun... tq semuanya y

Klo campak demam nya bisa sampe 2minggu bun ..

Sekarang anak aku yg seprti itu bun

ini postingan lama y