baby 3 mounth

Sore bunda bunda.. Mau tanya dong anak usia 3 bulan lebih 10haari boleh kan di beri makan kaya pisang atau pepaya yg di haluskan??

209 Tanggapan

heran sama bunda satu ini, kemaren dia juga bikin postingan nanyain masalah anaknya yg masih 4 bulan boleh dikasih makan atau enggak, udah dijawab sama ibu2 kalo GAK BOLEH. skrg malah nanya lagi, hadeeehhhh baca napa bu apa jawaban dari yg ditanyain, kalo gak mau ya googling lah tentang mpasi dini, mpasi tuh harus dikasih umur berapa. heran masih aja kekeh ditanyain