makan manis manis

Sore bunda bunda ... Mau tanya bun... Ni kan hamil pertama .. kemarin tgl 4 nov pas 32w dan BBj 2.2 Nah skrg 34w... Gtw brpa skrg Bbj nya .. nah lg ngurangin manis2 takut kgedean kan.. kalau minuman2 udh jarang paling sminggu skali kaya es jeruk atau apa kalo makan dluar.. Nah serringnya makan buah yg manis bun..ngaruh ga si buah yg manis2 .. kaya mangga yg manis bgt trs melon.. kalo mangga hampir tiap hari ... Tkut nnti dedenya gedean makan manis2... Kalo manisnya buah sih ngaruh ga bund...

1 Tanggapan

Kalau buah mah manisnya bukan manis gula Bun emang pyur manis

5y ago

Engga Bun, yg gaboleh teh manis, popice minuman manis yg kaleng2 GT gaboleh