sakit kepala belakang

Sore bunda bunda,aku lg hamil week 13 day 5 udah 2hari sakit kepala belakang munculnya pas siang2 ,klo di tidurinn gada tuh ,tp pas berdiri senut senut lagi knp ya ? ?

3 Tanggapan

Saya sama bun pas seumuran 13week juga sering sakit pala kalau udah tdr siang.... tp darah normal..kt dktr itu hormon bun

5y ago

Setelah 16week normal lg saya mh .. karna saya mengurangi pola tidur siang nya

jgn smpe bunda krang darah tuh bun gk d priksa

5y ago

tpi waktu itu aku jga sma si bun .. d blng nd apa" ksi istrhat sja .. minum susu bun spya bunda kuat

Mungkin kurang darah