Sharing ttg jadwal minum baby

sore bunda² boleh sharing tentang jadwal minum baby ndak ? untuk usia baby 6minggu/ 1½ bulan.. kebetulan baby ku baru angkatan mau flu bapil tadi ku priksa ke DRA disarankan u/ minum per 3 jam 90ml (6 pagi, 9pagi, 12 siang, 3sore, 6malam, akhir minum di jam 9 malam) disiang hari tidak disarankan u/ tidur dengan harapan malam hari bisa tidur nyenyak. apakah bunda² ada yg menggunakan jadwal seperti itu ? terimakasih

1 Tanggapan

aku yang termasuk teraturin jam anak sih bun. tapi itu semua disesuaikan juga sama bundanya juga. efeknya bisa bermanfaat buat kedepannya bahkan hingga saat ini anakku umurnya udah 30 bulan semuanya masih teratur ga teratur2 amat tapi udah dilatih punya jadwal sendiri dari new born dari jam nyusu, jam main, jam tidur, jam makan (kalo udah fase mpasi), ini bisa memudahkan. ini kalo menurut aku yaaa. boleh setuju boleh engga disesuain aja sama kenyamanan masing2 mau gimana soal jam/jadwal anak