bayi saya umur 27 hari sudah 2 hari belum BAB

Sore bunda,bayi saya umur 27 hari sudah 2 hari tdak BAB,bayi saya sufor karna ASI saya tidak keluar banyak..apakah itu normal atau bagaimana ya? Terimakasih

7 Tanggapan

Klo sufor setahu saya harus BAB setiap hari bun klo sampe 2hari coba di bawa ke puskesmas barangkali sembelit

Biasa e kalo sufor tiap hari bund anak ku dulu sufor tiap hari skrg full asi baru 3 hari sekali kafang lebih

Bun gmna anaknya? Apa normal bab nya? Anak sya juga sudah 2 hari tidak BAB bun😭 sufor juga tapi soya

Kalau ASI ga papa sampai 14 hari, tapi kalo bayi sufor ga boleh bun, berarti dia sembelit

Bayi sufor memang jarang bab karna lama diserap nya bund, tapi gapapa kok bund normal

5y ago

Iya bund paham kok hehe sehat sehat dedenya

Gpp biasa. Selagi tdak ada keluhan.

Wajar kok mb, dulu anak saya 1w gak BAB

5y ago

Sebelumnya BAB setiap hari..ini gak BAB klu aman saya gk jdi bawa ke dokter.hehehe maklum baru jdi orang tua