USG

Sore bunda, apa kabar aku barj nonghol lagi nih mau tanya bund usia kehamilanku skrang jln 8bulan, trakhir aku usg saat 5bulan. Apa harus bund untuk lakukan USG lagi?? Bukan aku gk mau tapi keadaan keluargaku lagi krisis ekonomi boro2, usg kontrol aja udh susah. Gimana ya bund bingung aku ingn tau keadaan bayiku d dlm Mohon solusinya makasih

2 Tanggapan

Ga pake BPJS? Setau sy bs pake BPJS buat USG Kok. Ini penting sih soalnya biar tau posisi janin, kondisi air ketubannya gmn. Dan biasanya malah 2 minggu sekali harus kontrol..

Usg ga wajib kok bun, klo ad uang lbh ya silahkan, klo ga ad jg ga prlu d pksain,