mengerang

Sore bunda, aku mau tanya baby ku usia 28hari, dia sering mengerang, mengejan kadang seperti kesakitan sampai wajahnya merah terus gak lama dia kentut. setiap mengerang pasti kentut. Normalkah bun?

1 Tanggapan

Coba di urut sendiri pake baby oil dan pijat ILU banyak kok tutorialnya, biar kentutnya lancar dan gak bikin kembung

5y ago

Baru ingat coba di tapel pake daun jarak di bakar supaya layu lalu di gosok2 pake tangan biar tambah layu lalu di kasih minyak telon di bagian sisi baru tempel di perut bayi, semoga membantu 😊