gamau minum susu

sore bunda2 semuaaa. semoga sehat selalu yaa. aku minta sarannya dong bund. anakku umur 11 bulan 15hari. dia gamau minum susu. biasanya mau minum ditraining cupnya. anakku dr kecil gamau minum susu di dot. makanya dicoba pake training cup. selama ini mau2 aja minum susu. tp uda 2 minggu ini bun dia gamau minum susunya :( uda aku coba ganti susunya mungkin karena bosen, tp tetep gamau juga :( boleh ga bun dicoba kasih minum susu UHT? :( aku bingung banget. minta sarannya ya bunda2 cantik

2 Tanggapan

Yuk bun yang mau ikutan kulwap GRATIS tengtang "Bagaimana ya caranya agar agar produksi asi melimpah" langsung aja daftar di link ini http://bit.ly/LactamilMomJulie #LactamilMama #ResilientTogether #AwalyangBaik #MamaPastiSiap ..

belum bun. UHT untuk minimaaaal banget 12 bulan, tapi ada yang masih terlalu muda jadi sebaiknya mulai 24 bulan.

4y ago

kalau curiga sebab lain, bisa kontak dsa ya bunn