Tulang Ekor

Sore Bunda2.. Mau nnya donk.. Ini kehamilan pertama aku. Usia kandunganku sekarang 14 weeks Kmren sempat mual muntah parah sama asam lambung juga. Tpi tiba2 2 hri kmren ilang udah gak lagi, tgal pas sikat gigi aja. Eeh tiba2 semalam tulang ekor aku sakit. Ga nyaman duduk tnpa sandaran bun. Itu gpp yah? Aku blum kontrol k dokter krna ini hari sabtu. Mohon pencerahannya yah bun. ?

1 Tanggapan

gpp bun itu, sama kaya saya juga, malahan sampe di rawat di rs pas kena asam lambung. mual pas sikat gigi juga dirasain sampe mau lahiran?