tulang ekor sakit dan nyeri jika duduk

Hai bunda" sharing donk Usia kehamilan saya sekrg sudah 22 Minggu 4 hari.. ada yg pernah ngerasain sakit yg sama seperti saya g yah.. tulang ekor sakit jika duduk.. jadi takut . Ntar ngefek Ndak ya .. waktu mau persalinan..

1 Tanggapan

Itu mirip banget sma sya diusia kandungan 20minguan tpi masuk usia kehamilan 24 keatas udah nga tuh bund cuman sekarng kalau lama duduk yg sakit itu tulang tengah belakang

5y ago

Ini mah berasanya udah dari trimester pertama Bun... Cuma g dirasain.. semakin kesini semakin sakit... Apalagi klu habis duduk.. harus lamaaaaaaa banget mau berdirinya.. apa efek ngelahirin si Kaka kemaren yaa... Si Kaka skrg baru umur 1 tahun 3 bulan.. AQ nya udah hamil 6 bulan.. semakin kesini ada rasa khawatir.. bisa normal lagi atau harus SC..