Janin bergerak mulai umur berapa minggu

Hallo bund, mau tanya dong. Umumnya janin mulai bergerak atau menendang perut itu umur berapa minggu ya ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

mulai 16w sudah ada yg merasakan kedutan dan gerakan janin bun tp berbeda kondisi setiap ibu hamil. ada yg ngerasain diatas 20w. saya pribadi baru ngerasain 22w bun, krn kehamilan pertama dan punya lemak perut tebal makanya agak lambat.

1y ago

Alhamdulillah klu gitu soalnya saya sudah masuk 16w tapi belum kerasa nendang jadi takut soalnya mertua tanya udah kerasa nendang belum. jadi untuk awal 16w baru kerasa kedutan aja ya bund.

mulai 16week sudah mulai ada gerakan2