Folamil dan buah jeruk

Sore bun, sebelumnya minal aidzin wal faijin, mohon maaf lahir batin. Bun mau tanya, ada gk yg disini minum folamil di bntu dengan buah jeruk ? amankha si bun?? Soalnya kmrin aku kontrol kata bidannya gpp minum folamil di dorong sama buah jeruk ? Tpi katanya ada yg bilang gk boleh ?? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya pake apa aja bun, karna emang baunya gaenak wkwk tp kalo buah ga pernah sih, paling kalo lagi makan nasi sebelum nasinya ditelen aku masukin folamil

1y ago

yaudah kalo gitu ganti makanan lain aja bun

Pakai buah atau sari buah apa aja gpp. Asal bukan buah durian, juga bukan susu atau teh.