Urine pekat saat masa kehamilan

Sore bun, saya baru memasukin trimester 1. boleh sharing seputar pengalaman bunda yg mungkin sdh trimester 2/3 dan berpengalaman. Waktu sebelum menikah dan hamil urine sy selalu jernih bahkam seperti air putih (krn sy termasuk org yg kuat minum) Tp belakangan ini kok urine sy agak lebih pekat dan agak keruh. Apakah bunda mengalaminya jg? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #Trimester1

1 Tanggapan

bunda kko bs jangan minum teh , trs minum air putih yang banyak

3y ago

baik bunda, terimakasih