bercak darah

sore bun, mungkin ada yang pernah mengalami, haid sudah berhenti 3 hari ko muncul lg ya,, dan saat di bawa aktifitas agak banyak keluarnya, kira2 kenapa ya ? worry nih

5 Tanggapan

Pake kb kah? Kmrn abis lahiran saya pake kb pil yg menyusui.. trus haid berhenti bbrp hari dan haid lagi.. begitu. Sampe abis pil ke 2 tetap begitu dan saya ke dokter kandungan. Ganti metode kb.

biasanya gak pernah gini sih bund, dan kalo di total dari haid pertama itu udah 13 hari,, tapi perut gak kerasa apa2 gitu..

Perimsa aja ath bun ke bidan trdekat

Sisa haid kali bun..

Ke dokter sj bunn