sharing bertanya

sore bun mau tanya kalo habis makan setiap habis makan langsung mules langsung pup, dari trimester 1 sampai akhir sekarang ga pernah ngerasain sembelit, jd perut ga begitu besar ngaruh ke bayi nya ga ke berat bdan janin bund#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ukuran perut gak mempengaruhi berat janin bun. USG aja. bisa pakai program BPJS. tanyain berat janinnya brp n usia kandungan berapa. terus ideal gak beratnya. kalau gak ideal tanya harus makan apa biar berat janin naik

iya bund, bb sih normal 65 34 minggu