USG pertama tapi ?

sore bun mau tanya ini bun knapa pas di usg kantong bayi nya kosong belom ada janin nya tpi sudah positif tiket H jalan 7 minggu.. terima kasih tolong penenangnya bunda-bunda cantik

1 Tanggapan

Biasanya kalo 7 minggu blm terlalu jelas janinnya..biassanya hanya berupa titik.. coba di USG transvaginal bun.. biasanya akan lebih jelas.. harusnya sudah ada detak jantungnya..

5y ago

mkasih bunda tpi ini nyampek rumah down lemes langsung . positif aja ya bun