Vaksin pvc dan rotavirus.

Sore bun mau tanya biaya untuk vaksin pvc dan rotavirus kira2 brpa ya ? Dan di puskesmas ada gak? Atau hanya di rumah sakit? Terimakasih. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

12 Tanggapan

Saya nggak tahu bunda tinggal di daerah mana, tapi ada beberapa daerah yang sudah menyediakan PCV secara gratis (boleh googling ya daerah mana aja yang udah gratis PCV). Bahkan tahun ini katanya rotavirus juga mau dimasukin daftar vaksin bersubsidi... Kalo di tempat bunda belum ada PCV gratis, harus siap dana 1-2 jutaan buat PCV sama rotavirusnya

rota di rs or klinik dsa harga rotateq kurleb 350an 3x suntik rotarix 450an 2x suntik sblm 6 bulan pcv ad di sebagian puskesmas di daerah jatim jabar, atau rs or klinik dsa harga pcv (prevenar) sekitar 900an ke atas klo synflorinx ak gatau harganya

kalau menurut info dari medsos sih ada yang gratis di puskesmas di daerah berikut ini waktu anakku dulu pcv 1.1 juta, rota 430rb (belum sama jasa dokter) kurang lebih harganya ga akan beda jauh, sekitar segitu

pvc puskes bekasi ad bunda..gratis.. klo d rumah sakit hrg sktr 1,2-1,3 jt..cri yg grtis saya mah k puskes..alhamdulillah sdh 2x pvc

di puskes tdk ada bisa ke rumah vaksin/RS bun. biaya tergantung masing2 tempat bisa coba ditanyakan dulu. ini harga di rumah vaksin jaktim

2y ago

rumah vaksin klini utk vaksinasi dan cek tumbang. milik swasta (ownernya dr piprim ketua IDAI)

PCV dan Rotavirus baru saja jd program vaksin gratis pemerintah bu, cb cek di puskesmas atau di posyandu ya bu

pcv (prevenar 13 950rb ) rotavirus (rotarix 360 rb) ini dirs ya bun dikota jambi blm sm jasa dokternya

dua vaksin tersebut, gunanya untuk apa ya bunda? maaf baru tau ada dua vaksin itu...

2y ago

anak sy sdh vaksin keduanya, rotavirus yg monovalen (2 x) sama pcv (4x, bulan ini yg ke 2)

pcv di puskesmas gratis, rotateq di Klinik 350-400

pcv di puskesmas dan posyandu gratis bun