Berguling sendiri usia 2 bulan

Sore bun, mau tanya bayi saya umur 2 bulan tapi sudah mau berguling sendri, karena saya takut jadi saya gulingkan kembali posisi seperti semula. Amankah usia 2 bulan berguling sendiri? Terimakasih.

2 Tanggapan

sering lakukan tumy time bund. kalau di apk memang usia 2bln sudah bisa berguling

apakah babynya sudah lancar tengkurep bun???

11mo ago

baiknya rutinkan utk stimulasi tummy time bu agae bayi belajar tengkurep mandiri baiknya lakukan tummy time di alas yg keras sprti playmate.,