stimulasi bayi untuk berguling dan kembali ke posisi telentang

haloo bundaaa... anak saya usia 2,5 bulan sudah bisa berguling ke kanan sampai posisi tengkurap... tapi sampai saat ini usia 4 bulan lebih.. dia blm bsa kembali ke posisi telentang.. stimulasi apa yg harus saya cba ke anak saya yaa bund

2 Tanggapan

Tummy time bun.. sering menengkurapkan di perut atau dada bunda sambil senderan..jika dia sdh benar2 kuat tulang leher dan kepala dia akan bs berbalik sendiri...alhamdulillah bayi ku usia 5bln sdh bisa merangkak dan duduk mandiri sekrg

5y ago

Anakku juga bun 5 bln blm bisa berguling dan duduk. Tp malah merangkak :'( Bingung

Anakku umur 5 bulan lebih baru bisa balik sendiri bun