Hamil kosong

Sore bun, mau tanya, apakah ciri2 hamil Kosong atau Bo selalu keluar flek dan pendarahan? #seriusnanya

1 Tanggapan

biasanya begitu bun. tp bbrpa kasus tdk mengalaminya bhkn kesannya spt kehamilan yg sehat. mkanya usg tm 1 itu penting

2y ago

tfu biasanya teraba di 16w kan bun? klo pun teraba di 12w itu jarang sih tp biasanya kasus BO terdeteksi ya sekitar 12w klo sblmnya blm pernah usg. dn biasanya tandanya kantong hamil gak sebesar seharusnya dan gak ada janin. jd menurutku klo sdh teraba sesuai usia kemungkinan kecil BO ya bun.. ini sih menurut opiniku aja. hehe kurg tau yg sebenernya.