Hamil 6 mingguan

Sore bun, maaf mau nanya niihh bun itu foto hasil USG waktu usia kandunganku baru 5minggu karna riwayat kehamilan saya jelek sekali keguguran sampai 3kali dan waktu saya tau telat haid dan di TP garis 2 saya langsung ke dokter, kata dokter baru kelihatan kantong nya saja kira² usia kandungan 6/7 mingguan sudah kelihatan janin nya belum yahh bun.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hamil 6 mingguan
82 Tanggapan

beda orang beda perkembangannya bun, aku ketauan positif dan lgsg usg uk udah 5w2d tapi masih kantong aja, karna dikasih penguat kandungan dan obat lain (riwayat keguguran) 10 hari kemudian usg lagi, alhamdulillah di uk 6w6d udah keliatan janin dan djj nya bun. banyakin afirmasi positif ya bun, sambil di bawa hapoy kehamilannya biar si ade perkembangannya baik

2y ago

bismillah ya bun, semoga hasilnya baik😊