Hamil 6 mingguan

Sore bun, maaf mau nanya niihh bun itu foto hasil USG waktu usia kandunganku baru 5minggu karna riwayat kehamilan saya jelek sekali keguguran sampai 3kali dan waktu saya tau telat haid dan di TP garis 2 saya langsung ke dokter, kata dokter baru kelihatan kantong nya saja kira² usia kandungan 6/7 mingguan sudah kelihatan janin nya belum yahh bun.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hamil 6 mingguan
82 Tanggapan

saya juga keguguran 3x bund. dan kuret2x... alhamdulilah selang 8 bulan . hamil lagi. kmren pas usg pertama itu pas saya masuk rs karena mutah parah di usia 7w. disana di usg sempet was2 karena takut cuma kantung aja. ternyata udah ada janinnya bund. detak jantung juga udah ada crl 1.67. alahmdulilah ... pdhal pakek usg perut... bukan transvaginal skrng udah 8w.5d kalo menurut hpht

2y ago

semangat bund semoga janin nya baik2 aja aku juga tiap bulan usg