Hamil 6 mingguan

Sore bun, maaf mau nanya niihh bun itu foto hasil USG waktu usia kandunganku baru 5minggu karna riwayat kehamilan saya jelek sekali keguguran sampai 3kali dan waktu saya tau telat haid dan di TP garis 2 saya langsung ke dokter, kata dokter baru kelihatan kantong nya saja kira² usia kandungan 6/7 mingguan sudah kelihatan janin nya belum yahh bun.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hamil 6 mingguan
82 Tanggapan

Biasanya tiap ibu beda2 bun, tapi secara teori yg pernah saya baca, rata-rata 8-12 minggu janinnya udah keliatan. Kalau saya, usia 7 minggu sudah keliatan kemaren bun. Kenalan saya ada yg di usia 12 minggu baru kedeteksi detak jantung janinnya. Jadi ya itu, beda2 bun .

2y ago

kl saya wkt tu 8 w ud ad janin tp detak jantungy g ad d kuret Bun kt doktery janin tidak berkembang ud gtu saya hamil kembar lagi