mata merah

Sore bun. Ini mata anak saya merah sudah lama. Kira" berbahaya gak yah? Terus obatnya apa ya bun? ☹

mata merah
14 Tanggapan

bun itu meraah nya kaya ada yg menjendol sy lihat.. kalo iya itu kaya saya wajtu itu radang mata bagian sclerea mata putih nya, namanya scleritis aku pernah ky gt bun. tapi gatau jg sih coba periksakan bun

coba ke dokter spesialis anak ya bun.... kl ke dokter sebelumnya blm sembuh, mending ganti dokter bun. berarti obatnya ga cocok bun. dokter anak kan cocok²an...saya aja, anaknya ganti sampai 3x dokter

babyku pernah ky gitu, tp lgsung Tek bawa DSA aja Bun, soalnya itu kn d mata ya, kalo ambil tindakan sendiri takut salah, jd mnding priksa aja k DSA Bun biar tepat penanganannya

bunda kalo sudah lama seharusnya kedokter, utk anak jangan coba2 obat apalagi kata ini kata itu. maaf hanya sekedar saran bunda 🙏

anakku pernah kyk gitu... 3mingguan lebih baru hilang merahnya. itu kecolok matanya bun.

bund anaaknya sembuh berapa hari? soalnya anaku dah hampir 2 minggu blm sembuh jugaa

klo uda gtu harusny lngsung k DSA aj bun.. bisr lbh jelas penangananny.. 🙏

merah karna nonton gadget apa karena iritasi bun .

Sudah periksa ke dokter. Cuma dikasih salep mata ini

4y ago

Up

Bun anaknya udh sembuhkah? Di kasih apa bun?