Milk blister

Sore bun, bunda disini ada yg pernah ngalamin milk blister ada warna putih dibgian puting? Kalau pernah, apakah bisa hilang sendiri bun? Gimna cara mengatasi nya? Sakit bnget bun sumpah klau anak saya hisap puting saya😩#seriusnanya

4 Tanggapan

milk blister nya harus d keluarin, itu kaya jerawat kan. coba pake air hangat + garam di rendam puting nya.. mandi air hangat pijat melingkar pd bersihkan puting, nanti kl milk blistr nya keluar, muncrat asi nya, boleh buang boleh tadah.. trus nenenin ya.. biar sumbatan terbuka sedia selalu vco/zaitun buat pihat PD https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

sy pernah, dinenenin rasanya kaya disilet2 ya bu 😭 tp itu salah satu cara yg ampuh untuk mecahin si mb. bisa jg tusuk jarum sih tp takut ga steril nanti malah infeksi, jd ditahan aja klo dede lg nen biarpun harus banyak2 istighfar dan remas2 tangan paksu 😫

3y ago

semingguan bu, tp nanti muncul lg ditempat berbeda, jd klo sdh ada tanda2 akan muncul blister sy buru2 nenenin

Kalo dinenenin ilang sih, walaupun sakitttt banget. Ada juga yang harus ditusuk jarum dulu 😰

3y ago

Nggak ngeh... sekitar 1-2 hari apa ya...

milk blister tuh sebabnya kyk puting lecet ya bu?