sakit d mis V

Sore bun..bun mau nnya nih aq kmren hbs HB ama suami kq miss V nyeri n perut knceng ya..smpek skrg miss V juga nyeri bun..worry nie knp ya... Usia kndungan udh TM 3...33w4d bun

1 Tanggapan

Kalo nyeri wajar si bun menurutku, perut kenceng juga emang jadi efek setelah hb apalagi kalo dikeluarin di dalem Gapapa bun, tapi coba aja bilang sama pas suami buat lebih pelan2 😊 Klo pengalamanku 2-3 hari masih berasa nyeri2 nya