Nyeri di miss v

Bun ad yg ngalamin sakit d miss v saat trisemester 3 gk ya? Slma bberapa hari ap wajar?

10 Tanggapan

emang gt bun 😩 selangkangan sakit... aku di suruh kegel klo udah enakan badannya aku pernah konsul katanya bs efek hormon, posisi baby,dan baby yg tambah besar... jadi disarankan harus aktif dan olahraga (mis: kegel, yoga) sakit miss v yg parah itu biasanya terjadi pada yg rajin rebahan... 😭

Aku udda rasain itu dr TM2.. kmrin tanya k bidan pas d check ternyata udda d bwh, udda masuk panggul pdhl aku msh 31 mggu.. efek kecapean dan naik turun tangha jd harus bed rest total

msuk Tm3 hampir tiap hr bun missV sakit apalagi dibuat jalan/sering brdiri. mgkin dede nya udh di dpn pintu ya ☺️ cepet2 duduk/baring aja bun biasanya.

selama TM3 aku ngerasain ngilu miss v, bahkan beres lahiran masih ngerasain beberapa hari

wajar bund, saya malah hampir tiap hari selama TM3 smpe skrg usia kandungan 37mnggu.

sama saya juga lagi ngerasain itu.. 😌 kalo di buat jalan ngerii...

wajar ko janin makin besar makin kebawah

normal bun. janin udah masuk panggul

skrng yg saya alami jga ..

wajar