Kehamilan 25 minggu

Sore bun , ada yang sama ga usia kehamilan 25 minggu tapi perut belum kelihatan besar apa karna badan ku kurus tinggi ya atau bagaimana ya bun? tapi bb ku sekarang 70 kg dulu sebelum hamil bb ku 57 kg . Apakah normal bun #bantujawab #SeriusTanya

9 Tanggapan

lumayan ya bund nambah BB-nya... saya sudah nambah 4kg selama hamil.. BB q skrng 77...hehe sblm hamil 73... TB 164. dulu anak pertama selama hamil naik 10kg, dari 63 ke 73.. KL Perut si udh terlihat bund perasaan q, tp banyak tetangga bilang g kliatan kaya hamil 6bulan dikira masih dibawahnya.. Alhamdulillah bbj normal bund, terakhir USG pas 23w 680g..

mungkin karena bunda tinggi jadi biar pun BB naik 13 kg belum kelihatan besar, kalau aku malah kebalikan BB naik 7 kg karena tidak terlalu tinggi jadi perut kelihatan besar, di tambah kulit perut tebal pula.... yg terpenting baby di USG sehat aja bun... besarnya perut tidak jaminan bayinya besar/kecil... dulu pengalaman ku anak pertama begitu...

1mo ago

iya bun . terimakasih ya bun

saya jga bund hamil 6 bln perut msh rata:v sampe d nyinyirin tetangga katanya hamil 6bln kok gak keliatan . pdhl dulu dia pernah liat pas aku hamil pertama Sma gak keliatan jga yg penting bayinya sehat udh gitu aja gak ush dengerin omongan org

1mo ago

gpp yg penting bunda dan bayi nya sehat smngtt bund🥰

saya juga 25 minggu tp banyak yg bilang saya gak kelihataan hamil tp kata dokter wajar karna saya tinggi dan alhamdulilah bb babynya normal semua normal walaupun bb saya gak naik banyak

1mo ago

hehheh terimakasih bun

Yg penting bbj normal bund.. Kalo pertambahan bb bumil idealnya 5-18kg, tergantung IMT nya. https://www.alodokter.com/kenali-pertambahan-berat-badan-ibu-hamil-yang-normal-di-sini

1mo ago

Aamiin . terimakasih bun

selagi janin nya sehat sehat aja sih gpp bun, tapi kalo emg bunda msh blm yakin konsultasiin aja ke bidan atau dokter spog biar tenang hhee

Ukuran perut ga menjamin baby besar atau kecil. Bbku naik 4kg di usia 26weeks tapi perutnya gede bgt sampe sering dikira kembar😄

oh gtu ya bun, aku blm priksa lagi sih bun . mungkin aku nya suka insecure denger in omongan orang

asal kata dokter semuanya aman jangan khawatir ya